中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省人社厅

安徽省人社厅举办第三期青年干部理论研讨沙龙

中安在线   2019-03-18 09:40:00   来源:安徽省人社厅网站     编辑:唐娜

3月14日下午,省人社厅举办第三期(2019年第一期)青年干部理论研讨沙龙。厅领导徐建、黄杏、季星出席活动并与青年干部进行了深入交流。

厅办公室副主任程宗录介绍了2018年安徽省新闻发言人培训班的主要内容和学习体会,协调督查处副处长吴笑梅等9名同志围绕全国两会对人社工作提出的新要求,并结合各自工作实际作了交流发言。副厅长、党组成员季星就“互联网+”对人社工作的重要影响和重大意义作了交流发言。

省委组织部副部长(兼),省人社厅厅长、党组书记徐建认真听取了大家的发言,并不时插话与发言同志进行交流互动。他在总结点评时强调,沙龙活动是我厅青年干部进行学习交流和思想碰撞的重要平台,也是我们了解和考察青年干部的重要途经,希望全厅青年干部都能积极踊跃参加沙龙活动,并通过沙龙活动这个平台,全面熟悉人社业务,不断提高综合素质。

本期沙龙由杨苏、柳烨主持,共20名青年干部参加。吴笑梅、张捷俊当选为本期“沙龙之星”。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
为“快递小哥”说句话

“单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

服感冒药 别就蜂蜜水

孕妇服用止咳药要当心

首届“合肥十佳净美乡村”获评乡村风采

合肥市教育局确保适龄儿童、少年相对就近入学

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位