中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办

安徽省交通运输厅厅长施平
赴蚌埠市现场协调推进固蚌高速建设

中安在线   2019-03-18 09:40:00   来源:安徽省交通运输厅网站     编辑:唐娜

3月12日上午,省交通运输厅厅长施平深入固蚌高速施工一线,与蚌埠市委书记汪莹纯,省交控集团董事长乔传福现场办公,协调加快项目建设步伐。

在察看固蚌高速场站建设、了解项目进展情况后,施平与汪莹纯、乔传福就项目推进过程中的土地报批、临时用地提供、生态红线调整、复垦土源落实、控制性工程先行开工等问题,逐项进行了商讨研究,强调要认真贯彻落实省委、省政府关于“稳投资”的部署要求,加强沟通协调,采取有力举措,尽快破解项目推进难题,力促项目加快设。

施平指出,固蚌高速建设对“十三五”县县通高速规划,加快实施皖北振兴战略,进一步完善国家和安徽省高速公路网具有重要意义。希望参建各方从大局出发,进一步提高思想认识,加强工作协同,增强攻坚意识,齐心协力尽快打开建设局面。省交通运输厅将积极协调开展前期审批工作。

汪莹纯指出,固蚌高速是安徽省“十三五”重点项目,也是蚌埠市的重点工程。市、县指挥部各成员单位和沿线政府要进一步增强责任感和使命感,主动作为,加强与业主单位、施工单位的沟通协调,切实解决项目建设中存在的困难,拿出方案、明确节点、逐个落实,全力做好施工保障工作。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
为“快递小哥”说句话

“单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

服感冒药 别就蜂蜜水

孕妇服用止咳药要当心

首届“合肥十佳净美乡村”获评乡村风采

合肥市教育局确保适龄儿童、少年相对就近入学

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位