中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动座谈会举行

虞爱华等出席并讲话

中安在线   2019-04-24 05:34:00   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:杨杨

  4月23日下午,“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动座谈会在合肥举行。省委常委、宣传部长虞爱华,副省长杨光荣听取相关市县、媒体、文旅部门及旅游企业代表发言并讲话。

  虞爱华指出,“春游江淮请您来”活动主题人见人爱、组织有力有效、报道有声有色、成效可圈可点,要把活动成果运用好、工作完善好,通过移动传播、视频传播、互动传播、社交传播等多种手段,增强旅游宣传带入感、体验感、愉悦感,进一步提高安徽旅游知晓度美誉度。

  杨光荣指出,要推进活动常态化,提升活动成效和知名度。要早安排、早谋划,加强协调协作,聚焦重点主题,拓展媒体范围,总结活动成效,评选优秀作品,不断把活动办出实效、办出影响、办出特色。

  据统计,全国528家媒体参与此次活动报道,发稿2万余篇(条),活动曝光量达5亿人次,活动期间游客接待量增长15%以上,充分展现了安徽文旅融合发展新形象。

原标题:“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动座谈会举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位