中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观图片

【徽镜映像工作室春季图片精选】安徽这么美 春游江淮请您来!!

中安在线   2019-04-29 22:11:00   来源:中安在线     编辑:杨杨

  中安在线、中安新闻客户端讯春来了,春风吹绿了安徽,江淮大地上一派明媚风光。

  来安徽赏春,可在皖南看油菜花海与青瓦白墙的徽派建筑相映成画;可在皖西观映山红在大别山中绽放;或可在皖北游览八里河,品味“淮上江南”;也可在皖东浸身于十里桃林之中,静看桃花笑春风。

  春来了,春风吹进了金寨大湾村,春天绽放在村民们的笑容上。春风吹进了凤阳明中都城,绽放在姑娘们的花鼓上。春风吹进了濉溪临涣古镇,绽放在说书人的快板上。春风吹进了安庆天柱山,绽放在登山人坚定的步履上。

  “逢春不出游,但恐是痴人。”

  安徽的春季之美,美在发展之美、生态之美、人文之美。安徽这么美,您还不来?春游江淮请您来!!

  (徽镜映像工作室出品策划/整理:符秀云 文字:徐慧冬 海报设计:李菁菁 摄影:刘玉才、符秀云、许梦宇、陈群、徐慧冬、郑强强、朱晓桐、程宇凡)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】壮丽70年 奋斗新时代

春游江淮请您来

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位