中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

中国·铜陵首届长江数字娱乐嘉年华举行

中安在线   2019-05-05 15:50:52   来源:中安在线    作者: 孙照柱   编辑:汪赛霞

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 5月3日至4日,中国·铜陵首届长江数字娱乐嘉年华暨第七届王者荣耀城市赛(铜陵站) ·GT15春日动漫展活动在北斗星城举行。经过激烈角逐,江西FTW战队、合肥皮卡丘战队、铜陵永安战队分揽前三名,并代表我市参加第七届王者荣耀城市赛安徽省决赛。

  副市长黄化锋、腾讯互动娱乐事业群平台营销部华东区域市场负责人蔡昆、腾讯云高级总监江琼花出席开幕式并观看比赛。

  黄化锋在致辞中指出,数字经济是铜陵城市转型、产业升级的重要动力,要围绕智慧铜陵、智造铜陵、线上铜陵、幸福美丽新铜陵的目标和要求,深化数字经济、数字城市等数字领域的创新,合力共建宜居、宜业、宜创新的城市。

  此次赛事由市政府与腾讯公司合作,市数据资源管理局、市教体局、市文旅局、团市委、市总工会主办,市电子竞技协会、合肥里程舟网络科技承办,铜官数谷管委会、江南文旅集团、昆仑决·决胜密码等单位协办,吸引了全国各地106支战队近千名选手参加。此外,还融入了铜文化元素,用中国传统的“失蜡法”铸造技术为本次赛事制作王者荣耀英雄铜像,并开设动漫区域,举行了动漫展。(记者孙照柱)

原标题:中国·铜陵首届长江数字娱乐嘉年华举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位