中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

【重走解放路 奋进新时代】在大浦乡村世界邂逅一场“紫色浪漫”

中安在线   2019-05-27 23:58:11   来源:中安在线    作者:吴樾 黄娜娜 史睿雯 张毅璞 彭旖旎 许梦宇 朱晓桐   编辑:王腾飞
长三角采访团一行来到南陵县许镇镇境内的大浦试验区。

  中安在线、中安新闻客户端讯 提到大浦乡村世界你会想到什么?果实累累的田野还是可供短期休闲度假的农家乐?其实这里是暗藏一片花海。

  5月27日下午,长三角采访团一行来到南陵县许镇镇境内的大浦试验区。走进200多亩马鞭草花海,仿佛置身紫色童话世界,扑面而来的阵阵花香沁人心脾,让人流连其中。

  据了解,试验区目前累计投资19亿多元,已建成了集科学普及、休闲体验、灾难教育等功能于一体的中国农业自然灾害教育体验主题公园、现代农业组培中心、自动化育秧育苗生产中心、农博园、科普植物园生态龟鳖养殖、4000亩标准化良田等。(记者 吴樾 黄娜娜 史睿雯 张毅璞 彭旖旎 许梦宇 朱晓桐)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】重走解放路 奋进新时代

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位