中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

中宣部举办先进典型学习宣传培训班 安徽新媒体集团作交流发言

中安在线   2019-06-24 09:19:00   来源:中安在线    作者:顾继月   编辑:毛书兵

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月18日至20日,中宣部在江苏省连云港市举办2019年先进典型学习宣传培训班,深入学习习近平总书记关于先进典型学习宣传的重要论述,推动典型宣传工作再上新台阶。安徽新媒体集团总经理章理中在会上作题为《发挥网媒优势做强典型宣传》的交流发言,这也是唯一的地方新闻单位在会上做经验介绍。

  章理中介绍,近年来,安徽新媒体集团始终把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,突出时代特色,创新宣传机制,发挥网媒优势,在典型宣传报道中,做强“五个”传播。即突出移动传播,占据典型宣传新阵地;做精艺术传播,提高典型宣传感染力;强化视频传播,扩大典型宣传覆盖面;加强互动传播,增强典型宣传粘合度;注重集纳传播,实现典型宣传常态化。集团共推出各类先进典型400多个,努力做到“典型天天见”,正能量无限量。

  章理中表示,下一步,集团将牢牢坚持正确政治方向,牢牢坚持以人民为中心的工作导向,进一步增强脚力、眼力、脑力、笔力,推出更多更好有思想、有温度、有品质的典型报道,大力弘扬社会主义核心价值观,为实现“两个巩固”做出新的更大贡献。(记者 顾继月)

原标题:中宣部举办先进典型学习宣传培训班 安徽新媒体集团作交流发言
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位