中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

宣城市委宣传部退休干部方鹤年

——不断提高党性修养

中安在线   2019-07-12 09:41:20   作者:王佳   编辑:实习生:包伟江

  中安在线 中安新闻客户端讯 作为一名入党多年的老党员,方鹤年同志在任职时,工作兢兢业业,任劳任怨;退休后,仍坚持学习不放松,坚持看报纸、看新闻,每天学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线方针政策,不断提高自己的党性修养。

  在退休的那天,他想到自己离开了工作岗位,无法再继续为党、为国家做出贡献,内心很是愧疚,于是做出一个决定:从退休的第一天起,每天多交纳1元党费,表达自己对党的深厚感激之情。

  2018年1月4日,方鹤年同志将一千八百二十五元特殊党费交至市委组织部,这是方鹤年同志继2012年交纳七千三百元的大额党费后第二次主动交纳大额党费。方鹤年同志说:“这一千八百二十五元特殊党费,是尽自己微薄之力为党的事业添砖加瓦,表达我对党的赤诚之心”。(记者 王佳 整理)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位