中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科技教育科教新闻

安徽省第三届乡村教师教学信息化应用竞赛8月21日举行

中安在线   2019-08-07 01:47:32   作者:聂静洁   编辑:杨杨

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月6日,记者从安徽省教育厅获悉,8月21日至24日将在合肥市开展第三届安徽省乡村教师教学信息化应用竞赛活动团队赛。届时,还将安排各市教师骨干观摩。

  本次大赛各市、省直管县参赛选手共四组12人。其中,青年组参赛选手6人(小学和初中各3人),中老年组参赛选手6人(小学和初中各3人)。安徽省教育厅重点帮扶的大别山革命老区金寨县、寿县可各单独报送1个团队(组别不限)。

  青年组比赛的参赛选手,需有3年(2016年8月1日以前参加工作)以上教师工作经历;中老年组的参赛选手,年龄需40周岁(1979年6月30日以前出生)以上,条件不合者,取消参赛资格。比赛包含现场陈述、评委提问、选手回答环节。

  据了解,比赛期间将于22日下午和23日下午组织教师进行现场观摩。省教育厅要求各市选派小学、初中各5名(省直管县各2名)骨干教师或负责教育信息化教研员参加观摩。(记者 聂静洁)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位