中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

“竹峰镇”,宁国这位老环卫工的善举感动了一座城

中安在线   2019-08-15 23:56:00   来源:中安在线    作者:苏艺 陈群 袁江凯   编辑:朱新水

化名为“竹峰镇”的环卫工人默默捐款10000元。他说,自己虽不富裕但有房子住,没多想就把平时节省的钱寄到了政府

  中安在线、中安新闻客户端讯“我打开信件一看,每个信封里都装了2000元钱。”8月13日下午,宁国市政府文保科副科长黄静收到了5封奇怪的来信,里面没有文字内容,只有一万元现金,封皮上落款人只简单地写了“竹峰镇平一”。

  谁是“竹峰镇”,为什么要寄钱到宁国市政府?这件事情被放到当地论坛上之后,在市民中间引发了一次不小的热议,全城都开始寻找“竹峰镇”。

5个信封里装有2000元现金,总共10000元,信封上全部落款为“竹峰镇 平一”
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位