中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省信访局

张祥根:推深做实重要思想 践行“为民解难、为党分忧”神圣职责

中安在线   2019-08-19 08:50:00   来源:安徽省信访局     编辑:赵娣

8月16日上午,安徽省委省政府副秘书长、省政府信访局局长张祥根在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想专题研讨班上作辅导报告和总结讲话。

张祥根指出,此次专题研讨班既有理论解读,又有实务指导;既是一次业务培训,更是增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的一次思想锻造,研讨突出政治引领,主题鲜明、内容丰富,时间虽短、收获很大。

张祥根强调,习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想在信访工作领域的重大理论成果,具有重大的理论意义、突出的现实意义和深远的历史意义。要充分认识学习贯彻这一重要思想的重大意义,深刻领会其蕴含的为民情怀、辩证思维和科学方法。

张祥根要求,要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与各地各部门信访工作实际结合起来,对标对表 “守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,认真查找信访工作中存在的问题和短板,深入分析原因,找准问题痛点,补齐工作短板,不断推动全省信访工作水平再上新台阶,以实际行动践行“为民解难、为党分忧”的神圣职责,以优异成绩迎接新中国成立70周年,向党和人民交上一份满意的答卷。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位