中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

安徽新媒体集团与来画视频签署战略合作协议

中安在线   2019-08-19 20:15:00   作者:宋月婷 刘炜鑫   编辑:王腾飞
签约仪式现场

  中安在线、中安新闻客户端讯 8月19日下午,安徽新媒体集团与来画视频正式签署战略合作协议,双方就短视频营销服务、媒体融合、新媒体传播等方面建立深度紧密的合作关系。安徽新媒体集团总经理章理中、副总经理许海龙、来画视频CEO魏博、副总经理张凯等出席签约仪式。

新媒体集团总经理章理中介绍集团情况
来画视频CEO魏博介绍来画情况

  来画是中国首家短视频智能创作营销平台,已经服务1500多万的视频创作用户,具备强力的技术服务能力,目前已与人民日报、新华社、微软、阿里、京东、同道大叔等海内外上千家媒体单位、政企机构及多个知名IP达成合作。平台配置海量视频制作模板,操作简单,用户只需5分钟就能制作出一个爆款视频。

  安徽新媒体集团是省属重点文化企业,也是省直主要新闻单位,在新闻宣传上,已经形成中安在线、中安新闻客户端、中安视频、安徽手机报等“网报端微视”立体化网络传播矩阵。

安徽新媒体集团副总经理许海龙与来画视频副总经理张凯签订战略合作框架协议

  安徽新媒体集团副总经理许海龙与来画视频副总经理张凯签订战略合作框架协议。未来,安徽新媒体集团将与来画视频资源互补,实现共同发展。(记者 宋月婷 摄影 刘炜鑫)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位