中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省地震局

刘欣局长带队赴福建省地震局开展全面深化改革专题调研

中安在线   2019-08-20 10:54:00   来源:安徽省地震局     编辑:赵娣

  8月15日—16日,省地震局党组书记、局长刘欣、党组成员、副局长王行舟一行10人,赴福建省地震局调研交流。

  座谈会上,福建省地震局党组书记、局长刘建达、党组成员、副局长鲍挺对安徽局调研组一行表示欢迎,详细介绍了福建局基本概况、近年防震减灾事业发展情况及全面深化改革历程。刘欣对福建局全面详细的交流和热情接待表示感谢。他表示,此次调研获益匪浅,对安徽局深入推进事业改革发展具有非常重要的借鉴意义。安徽局要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“防震减灾、造福人民”为出发点和落脚点,认真学习福建局在全面深化改革等各项工作中的好经验好做法,着力解决安徽防震减灾事业发展不平衡不充分的问题,永葆初心、践行使命,深入推进安徽防震减灾事业现代化建设。双方一致表示,今后要进一步加强交流与合作,相互学习,共享资源,共谋发展,实现双赢。

  调研组一行还听取了福建省地震局相关部门在人才科技发展改革、台站改革、社会服务改革、地震信息化和市县地震机构改革及抗震设防管理等方面的经验介绍,参观了地震监测预警中心,观看了2019年福建省陆海联测宣传片,进行了业务部门“一对一”交流。

  局办公室、人事处、监测处、震防处、监测中心、信息中心、工程院等相关部门参加调研。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位