中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省审计厅

省审计厅举行第六批特约审计员聘任仪式刘大群厅长出席仪式并讲话

中安在线   2019-08-23 09:13:00   来源:安徽省审计厅     编辑:赵娣

  8月21日,省审计厅举行第六批特约审计员聘任仪式,厅领导及厅机关有关处室主要负责人、第六批特约审计员参加了仪式。厅党组书记、厅长刘大群出席仪式并讲话,厅党组成员、副厅长程家楷主持仪式,民革安徽省委耿晓玲同志代表特约审计员发言。

  刘大群指出,正值深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,省审计厅聘任第六批特约审计员,是审计机关贯彻落实党中央及省委统一战线工作部署要求,深化主题教育实践内容,促进审计事业发展的一项具体举措。长期以来,特约审计员认真履职,积极发挥参谋咨询、桥梁纽带、民主评议与监督等重要作用,为审计事业的发展倾注了智慧和汗水。

  刘大群强调,要充分认识新时代审计工作的新使命,深刻把握发挥特约审计员作用、推动审计工作高质量发展的实践需要。切实做到尊重信任、重视支持,注重发挥特约审计员的独特优势,加强与特约审计员的日常工作联系协调,为特约审计员更好履行职责创造条件,提供保障。同时希望特约审计员发挥自身优势,加强对审计工作的监督,积极建言献策,助推审计工作高质量发展,更好服务现代化五大发展美好安徽建设。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位