中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

孙勇任黄山市政府党组书记 孔晓宏已任宣城市委副书记

中安在线   2019-08-24 06:56:09    编辑:毛书兵

  经济日报-中国经济网黄山8月23日综合报道 据安徽《黄山日报》消息,8月22日,黄山市委书记任泽锋率黄山市党政代表团赴嘉兴市考察学习。双方举行了工作座谈会,黄山市委副书记、市政府党组书记孙勇和嘉兴市委副书记、市长毛宏芳分别介绍经济社会发展情况。据了解,这是孙勇首次以黄山市政府党组书记身份公开亮相。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,孙勇,1973年12月出生,曾任宿州市委常委,马鞍山市委副书记等职务,2018年任安徽省外办党组书记、主任,近日任黄山市委副书记。原任黄山市委副书记、市政府党组书记、市长的孔晓宏近日已任宣城市委副书记。

  孙勇简历

  

  孙勇,男,汉族,1973年12月出生,安徽蒙城人,1993年12月入党,1993年9月参加工作。安徽农学院农学系农学专业毕业,农学学士,安徽农业大学经管学院农业经济管理专业研究生班毕业,管理学硕士。

  历任安徽省学联驻会执行主席,安徽农业大学保卫处政治保卫科工作人员,安徽农业大学校长办公室工作人员,安徽农业大学校长办公室秘书;安徽农业大学畜牧水产学院副院长、安徽农业大学团委副书记、书记;省总工会副主席、党组成员;宿州市委常委、市委秘书长、埇桥区委书记。

  2016年7月任马鞍山市委副书记、市委党校校长;

  2016年9月任马鞍山市委副书记、市委党校校长、马鞍山市经济技术开发区党工委第一书记;

  2018年3月任安徽省外办党组书记、主任。

  2019年8月任黄山市委副书记、市政府党组书记。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位