中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

省暨淮南市工会“金秋助学”活动启动

中安在线   2019-08-25 05:39:04   来源:安徽日报    作者:贾学蕊   编辑:叶广冬

  8月20日,2019年省暨淮南市工会“金秋助学”活动在淮南市启动,省人大常委会副主任、省总工会主席李明出席。

  “金秋助学”是安徽工会一项延续了22年的品牌工作,近两年来共筹集发放助学资金5474万元,帮助2.623万名困难职工子女和困难农民工子女读书圆梦,顺利跨入高校。省总工会要求各级工会要勇于担当,整合资源,加大投入,持续精准助学对象、精准助学措施、精准资金使用,助推困难学子完成学业、成长成才,帮扶城市困难职工解困脱困。淮南市、滁州市、芜湖市总工会分别作了“金秋助学”工作经验介绍。

  当天,省暨淮南市工会“金秋助学”圆梦夏令营开营,52名受助学生代表参加了为期3天的夏令营活动。(记者 贾学蕊)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位