中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

“70年巨变·皖美公路”安徽省公路摄影展览开幕 百幅作品聚焦公路巨变

中安在线   2019-10-30 00:09:00   来源:中安在线    作者: 史睿雯   编辑:王腾飞
参展作品

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月29日,“70年巨变·皖美公路”安徽省公路摄影作品展览在安徽省图书馆开幕。

  公路通,百业兴。新中国成立以来,安徽公路建设发生了天翻地覆的变化,取得了令人瞩目的成就。不仅为安徽的经济建设和社会发展作出了贡献,也为安徽人民的美好生活作出了贡献。

  此次展览汇集了优秀摄影作品共计120幅(组),镜头里既有连通八方的高速公路,也有宽广通畅的普通国省干线公路、日新月异的农村公路;既有令人叹为观止的公路美景,也有记录公路人精神风貌的真实影像。展览将持续到11月10日。

  据了解,2017年至2019年,安徽省公路摄影大赛已成功举办了三届,共收到来自省内外摄影爱好者作品上千幅(组)作品,受到社会广泛好评。此次影展优中选优,不仅呈现了三届安徽公路摄影大赛的丰硕成果,也全面展示了安徽公路巨变,传递了安徽公路精神,彰显了安徽公路文化,提升了安徽公路形象,为新中国成立70周年献上了一份贺礼。(记者 史睿雯)

参展作品
参展作品

【专题】壮丽70年 奋斗新时代

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位