中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

六安发布一批干部任前公示 多县区主要领导拟调整

中安在线   2019-11-30 07:38:47    编辑:毛书兵

  中共六安市委组织部

公 告

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

  王俊:男,汉族,霍邱县人,中共党员,1964年3月出生,中央党校大学学历,现任霍邱县委常委、统战部长,拟提名为霍邱县人大常委会主任候选人。

  张士银:女,汉族,裕安区人,中共党员,1962年10月出生,中央党校大学学历,现任金安区委常委、常务副区长,拟提名为金安区人大常委会主任候选人。

  栾昌荣:男,汉族,金安区人,中共党员,1965年10月出生,省委党校大专学历,现任裕安区委常委、组织部长,拟提名为裕安区政协主席候选人。

  公示时间为2019年11月28日至12月4日(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。在此期间,如发现以上同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、电子邮件向市委组织部反映。来信可投入市委组织部办公室门前的意见箱或直接寄市委组织部干部监督举报中心。

  值班电话:12380

  举报网站地址:http://www.laxf.gov.cn/jubao/

  特此公告

  2019年11月27日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位