中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

【制造业高质量发展看安徽】 绿色发展有“妙招” 水泥窑成“净化炉”

中安在线   2019-12-08 23:57:00   作者:张毅璞 吴洋 李浩 郑强强 刘炜鑫   编辑:朱新水

采访团合影

  中安在线、中安新闻客户端讯 2019年,在美国《福布斯》杂志社发布的“全球企业2000强”排行榜中,芜湖海螺集团位于第407位,成功跨入世界500强行列。作为一家传统制造业的世界级标杆企业,海螺集团在践行绿色发展、推进制造业高质量发展方面同样有不少世界领先的创新项目。12月8日下午,“制造业高质量发展”网络主题活动采访团安徽线来到芜湖海螺集团,采访中,央媒记者们纷纷为安徽企业点赞。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

2020世界制造业大会江淮线上经济论坛

【专题】制造业高质量发展看安徽

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位