中安在线 网站首页 安徽新闻 联系我们
【虚拟主播“说”两会】 处处是“会场” 时时“在状态”
2020年01月15日 18:23 | 作者:吴洋 王乐 高佳 王子麟 | 编辑:陈邦银 | 稿源:中安在线

  中安在线中安新闻客户端讯 两会时间,代表委员的履职热情不只体现在会场内,会前会后、场内场外、茶歇区、走廊上、房间里......都成了“临时会场”,观点碰撞、献计发展之声此起彼伏。

  在茶歇区,吴振东、徐秀莲两位人大代表对议案交流讨论,观点分明;叶常林、朱云霞两位政协委员会场外相互沟通,碰撞出智慧的火花;汪育红、钱丽萍、兰晓娥三位人大代表会后围坐在房间里,紧扣教育、卫生热点问题深入讨论,各抒己见。

  你一言,我一语,代表委员们把群众的呼声写进议案、提案、建议里,把基层的声音付诸笔端。

  “两会一开,处处都是‘会议室’!”会务组人员的一句感叹,体现了两会代表委员认真履职的好状态,折射出过硬的政治素质和强烈的履职自觉。

  处处是“会场”、人人有激情、时时“在状态”,这正是新时代人大代表和政协委员们为我们展现的新气象、新作为。(记者 吴洋 王乐 高佳 王子麟)

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228