中安在线 网站首页 安徽新闻 联系我们
2020年安徽两会共收到各类代表议案490件
2020年01月16日 00:09 | 作者:汪乔 | 编辑:詹子系 | 稿源:中安在线

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者从安徽省十三届人大三次会议主席团第四次会议上通过的《安徽省第十三届人民代表大会第三次会议议案审查委员会关于代表提出的议案审查意见的报告》中获悉,截止1月14日上午12时,本次会议收到代表10人以上联名提出的议案490件。

  在490件议案中,预算方面13件,财经方面117件,监察和司法方面14件,城建环资方面92件,教科文卫方面I05件,农业与农村方面79件,民宗侨外方面5件,人事代表选举方面1件,社会建设方面59件,综合类5件。

  在征求相关委员会意见的基础上,经议案审查委员会审查研究,拟作为议案处理的立法议案共125件,并案后为54件。分别为:“关于制定《安徽省引江济淮工程管理条例》的议案”“关于尽快制定《安徽省大数据产业应用条例》的议案”“关于制定《安徽省生活垃圾分类管理条例》的议案”“关于尽快制定《安徽省校园安全管理条例》的议案”等。(记者 汪乔)

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228