中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李国英主持召开省政府第84次常务会议

部署贯彻落实省两会精神,研究2020年省政府重点工作及责任分解

中安在线   2020-01-17 04:20:05   来源:安徽日报    作者:吴量亮   编辑:叶广冬

  1月16日晚,省长李国英主持召开省政府第84次常务会议,部署贯彻落实省两会精神,研究2020年省政府重点工作及责任分解等。

  会议指出,这次省两会,是在决战决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。各地各部门要按照省委的部署要求,认真抓好学习贯彻落实工作,切实把思想和行动统一到两会精神上来。要迅速传达学习,把握精髓重点,按照两会确定的各项目标任务,紧密结合部门和地方工作实际,细化任务举措,找准抓落实的突破口和切入点。要积极回应人大代表、政协委员的关切,认真做好建议提案办理工作,切实做到件件有着落、事事有回音,尤其要抓好一批促发展、惠民生的实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议强调,各地各部门要立足于早、立足于快,全面抓紧、抓实、抓好2020年省政府重点工作及责任分解。要严格对照《政府工作报告》的部署,坚决扛起责任,以干字当头确保各项决策部署落地见效。要强化工作调度和督查考核,加强对任务推进、工作成效的跟踪检查和督促督办,确保各项重点工作按序时进度推进落实,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议还研究了其他事项。(记者 吴量亮)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位