中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【不忘初心 牢记使命】心系企业发展 立足岗位服务

中安在线   2020-01-17 04:20:12   来源:安徽日报    作者:桂运安   编辑:叶广冬

  今年,黄山金马科技有限公司汽车仪表电磁兼容(EMC)项目检测有望在省内就能完成,再也不用跑上海、广州等地为产品EMC检测而奔波。“这是省市场监管局深化主题教育、心系企业发展的生动实践。”省政协委员、省市场监管局局长韩永生说。

  黄山金马科技有限公司主要生产汽车仪表等汽车关键零部件,对产品质量检测要求极高。但省内汽车仪表EMC检验检测能力不足,企业多前往上海、广州等地送检,不仅成本高,而且时间周期长。主题教育中,韩永生主动深入企业和基层一线调研走访,在获知该公司的具体困难和需求后,立即组织省质检院与金马科技对接开展帮扶,用最快的速度帮助企业解决检验检测难题。

  省质检院将该企业测试需求纳入国家公共安全电子信息产品质检中心EMC实验室建设后期规划,升级相关测试设备;结合EMC项目建设,安排专人进行后续跟进,有望帮助该企业降低测试费用;组织技术人员到该企业实地调研对接,帮助协调与浙江省计量院等检测机构对接业务。

  “解决企业难题,是我们推深做实主题教育的‘行动指南’。”韩永生表示,将立足岗位,践行初心、使命,高质量服务企业和群众。(记者 桂运安)

【专题】安徽高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位