中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【不忘初心 牢记使命】依法履职尽责 切实奉献社会

中安在线   2020-01-17 04:20:13   来源:安徽日报    作者:郑莉   编辑:叶广冬

  不忘初心,砥砺担当。省人大代表、安徽安利材料科技股份有限公司“掌舵人”姚和平,带领一个濒危企业一步步走出困境。 1999年,安利公司在激烈的行业竞争中陷入困境,连水电费、员工工资和银行利息都无力支付,多名专业技术人员和2名副总先后辞职。姚和平临危受命,提出走专业化经营发展之路的理念,带领企业发展为全国制造业单项冠军示范企业。安利公司勇于承担社会责任,连续多年成为安徽省纳税信誉单位,还积极参加社会公益事业。他本人连续三届当选省人大代表。

  “作为一名党员、一名人大代表,必须做到心中有党、心中有法、心中有责、心中有畏、心中有民,在党的领导下依法履职尽责,用实际行动为人民群众谋利益。”姚和平说。他坚持从群众中来到群众中去,上接天线、下接地气,为促进全省经济健康发展建好言、献好策。

  勇担使命,再创辉煌。 “我们要努力为合肥、安徽经济发展作出新的贡献。 ”省两会上,姚和平围绕能源消耗“双控”、天然气价格决策机制等调研课题提出建议,为民营企业降本减负积极建言,以实际行动践行初心使命。(记者 郑莉)

【专题】安徽高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位