中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【不忘初心 牢记使命】基层感言

中安在线   2020-01-17 04:20:14   来源:安徽日报    作者:朱胜利 马成涛   编辑:叶广冬

  合肥市学林轩社区居民赵腊保:党员、干部践行初心、使命,为老百姓办实事、办好事,努力解决老百姓最关心的事,让我们生活越过越好,越过越舒心,越过越有盼头。

  @茶叶Summose:参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,感触很深,收获很大。脚下沾满泥土,心中充满真情,要做一个实干者,用热血和青春为老百姓干实事,在岗位发光发热。

  @如沐清风9527:不忘初心、牢记使命,实干圆梦。我是教师群体中的平凡一员,解惑答疑、传道授业,不辜负每一个孩子,力争在平凡的岗位上做出优异成绩,以奋斗成就梦想。(记者 朱胜利 马成涛 整理)

【专题】安徽高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位