中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【新春走基层】图书馆成为儿童假期打卡地

中安在线   2020-01-19 23:40:03   来源:中安在线    作者: 徐慧媛   编辑:朱新水
图书馆成为儿童假期打卡地

  中安在线、中安新闻客户端讯1月18日,安徽省图书馆新的少儿阅读体验中心里,不少小朋友们在这里学习看书,在书的海洋里开启寒假生活。

  小朋友们有的找一个安静的角落,捧起书本,静静地享受阅读;有的在挑选自己喜欢的课外读物,想在假期给自己充充电;还有的和小伙伴一起奋笔疾书,书写着寒假作业……

  新的少儿阅读体验中心位于安徽省图书馆东一楼,今年元旦对外开放,总面积约1100多平方米,拥有15万册馆藏、420个阅览坐席,另有800多平米的读者户外休闲活动区。作为中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金重点建设项目,它的出现给我省少儿读者们提供了全新的阅读场所,也为爱好学习、渴求知识的孩子们提供了新的阅读“打卡地”。

  此外,新的少儿阅读体验中心打破以往限制,在节假日期间允许家长陪同进入少儿阅览室。同时,过年期间少儿阅读体验中心也不打烊,孩子们可以照常“打卡”,充电学习。(记者 徐慧媛)

图书馆成为儿童假期打卡地
图书馆成为儿童假期打卡地
图书馆成为儿童假期打卡地
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专栏】2020新春走基层

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位