中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

【新春走基层】 春节近 年味浓

中安在线   2020-01-22 01:29:26   来源:中安在线    作者:李龙 彭旖旎   编辑:朱新水
孩子们要花炮

  中安在线、中安新闻客户端讯 春节临近,安徽各地都洋溢着浓浓的节日氛围。1月21日,安徽农垦华阳河农场居民在选购“福”字中国结、大红灯笼等节日装饰用品,喜迎新春佳节。

  农历鼠年春节日益临近,年味日发浓郁。成年人在选春联、蒸包子、买糕点,孩子们要花炮、炸米花……大街小巷置办年货的人络绎不绝,市场上热闹非凡。

  商场超市食品丰盛,菜市猪肉价格平稳,各种生鲜果蔬应有尽有,商品琳琅满目,吸引了众多居民前来采购。处处洋溢的浓浓年味,寄托着人们喜迎农历新年,期盼来年日子红红火火的美好愿望。(李龙 记者 彭旖旎)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专栏】2020新春走基层

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位