中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

安徽曝光1月份高速超速车辆 最高时速173公里

中安在线   2020-03-27 07:08:44    编辑:毛书兵

  据市场星报讯 日前,安徽省公安厅交警总队高速公路支队公布1月份安徽高速公路超速前十名。超速最多的是一辆河北牌照的车辆,在限速120km/h的徐明高速95公里500米处,开到了173km/h。

  此次曝光的超速车辆均为小型车辆,车号分别是:冀EP0708、苏USL095、皖S5L166、皖AED106、豫C96U10、冀DF522Y、粤WZD859、苏D2EP79、皖FB8D76、皖AD506D。“十次事故九次快”,超速早已成为“马路第一杀手”,尤其高速公路超速引发道路交通事故的风险更大,危害性也更大。超速交通违法行为一直以来是安徽高速交警重点整治的对象。

  交警部门表示,请违法车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”查询车辆状态。逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位