中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

宣城市稳步推进高标准农田建设工作

中安在线   2020-04-01 14:46:16   来源:宣城网     编辑:宣发展

  春节以来,宣城市持续稳步推进高标准农田建设工作,确保完成年度建设任务。

  做好2019年项目复工工作。面对新型冠状病毒疫情不利影响,市农业农村局积极应对,督促各县严格落实防疫措施,抢抓施工进度;做好疫情防控的同时,持续推进高标准农田建设项目有序复工。截至目前,全市高标准农田共计12个项目建设已全部复工,全市项目进度已达73%。

  做好2020年项目准备工作。根据省农业农村厅相关文件要求,2020年度下达我市高标准农田建设任务8.4万亩。目前,各县已开始项目前期设计招标工作,现正积极对接,紧抓项目设计编制工作。

  做好项目调度工作。为加强监管、落实责任,确保各县项目区建设工作规范合理,市局对各县高标准农田项目建设情况进行每月调度,及时掌握最新项目进展情况。同时,不定期到各项目区实地查看,对发现的问题及时进行反馈指导,加强督促高标准农田建设项目实施质量。

  

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位