中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳宋国权调研安徽创新馆

高质量办好“抓创新、抗疫情、促六稳”活动

中安在线   2020-04-21 05:29:11   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:陈邦银

  4月19日,省委常委、常务副省长邓向阳赴安徽创新馆调研,实地查看“抓创新、抗疫情、促六稳”活动筹备进展,并主持召开协调调度会。省委常委、省人大常委会副主任、合肥市委书记宋国权参加。

  调研充分肯定前期各项工作准备情况,强调举办“抓创新、抗疫情、促六稳”活动是深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神的重要行动,是加快推进我省疫情防控和经济社会发展工作的有力举措。各单位要认真落实省委、省政府决策部署,提高站位、精心组织、扎实推进,冲刺完成各项筹备工作任务,高质量高标准办好活动。要突出“线上为主、线下为辅”,重点抓好开幕式环节,进一步完善总体方案,优化流程设计,加快布展进程,强化综合保障,多角度开展宣传报道,营造良好氛围。要聚焦活动主题,充分展示我省疫情防控作出重要贡献的科技应用,发布国内外具有引领性科技成果,签订具有较强带动力合作项目,呈现线上经济新产品、新场景、新模式,为促进“六稳”,实现“六保”提供重要支撑。(通讯员 尔实)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位