中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观

珍爱地球家园

中安在线   2020-04-23 05:24:20   来源:安徽日报     编辑:陈邦银

  日前,阜阳市颍东区袁寨镇中心学校开展“爱护地球,保护环境”主题教育活动,同学们创作出“保护地球家园”“预防大气污染”“拒绝野味”等主题绘画。 4月22日是第51个“世界地球日”,今年的主题是“珍爱地球 人与自然和谐共生”。

  特约摄影 王彪

  4月21日,合肥市包河区义城街道志愿者在迎淮社区开展垃圾分类活动,倡导大家保护身边环境,珍爱地球家园。

  本报记者 李博 摄

  4月22日,合肥市经开区芙蓉社区联合万胜物业开展环境卫生整治行动,志愿者和物业工作人员一起清理杂草、铲除立面广告,清洗公共设施,营造干净整洁、舒适温馨的社区环境。

  本报记者 范柏文本报通讯员 马定宝 摄

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位