中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻徽风舆论监督

手续不合规质量堪忧 六安锦成迎宾府交房被曝光

中安在线   2020-06-10 08:36:54   来源:中安在线     编辑:毛书兵

  六安官方部门印制的商品房买卖合同(预售)中,第十一条第三款写明关于查验房屋相关规定:

  办理交付手续前,买受人有权对该商品房进行查验,出卖人不得以缴纳相关税费或者签署物业管理文件作为买受人查验和办理交付手续的前提条件。

  而6月8日,六安锦成迎宾府3号楼的业主们在拿新房前,却需先交钱、签署相关文件才给进入新房进行验房。

  不少业主质疑,钱交了、字签了,不等于认同房子没问题了吗?同时,业主验房时还有开发商所谓的“专业验房小组”跟着业主。

  令人不安的事还是发生了。3号楼有业主在验房时,发现房子墙面多处空鼓。

  目前,六安锦成迎宾府正在大量交房。(六安新闻网)

原标题:六安锦成迎宾府交房,手续不合规质量堪忧!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位