中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

提升安徽在材料产业发展格局中战略地位

中安在线   2020-09-13 02:31:19   来源:安徽日报    作者:陈婉婉   编辑:叶广冬

  9月12日,第二届材料大数据驱动的新材料产业开发论坛在合肥举行。

  本届论坛是世界制造业大会江淮线上经济论坛云论坛之一,以“数据驱动的新材料产业开发”为主题,共同探讨国际视野下材料大数据驱动的新材料创新成果和应用案例,提升我省在全国区域材料产业发展格局中的战略地位。政府、高校、科研院所及相关企业代表出席会议。

  该论坛由中科大长三角科技战略前沿研究中心主办,合肥机数科技有限公司承办、瑶海区人民政府协办,与会嘉宾针对大数据驱动的新材料产业发展现状与趋势进行研究。多名院士在会上发表了主题演讲,相关科研院所和企业还在论坛上集中签订战略合作协议。(记者 陈婉婉)

【专题】2020世界制造业大会江淮线上经济论坛

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位