中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

高德地图发布《中秋国庆假期安全畅行指南》:安徽高速10月1日将迎出程拥堵高峰

中安在线   2020-09-29 00:11:04   作者:杨琦   编辑:朱新水

  中安在线、中安新闻客户端讯  临近十一,高德地图发布了《2020中秋、国庆假期安全畅行指南》(以下简称“指南”),为十一黄金周道路出行提供科学建议。指南显示,安徽省预计10月1日7点—18点为高速出程拥堵高峰;10月5日为返程拥堵高峰,14点—19点拥堵程度较高。

  根据高德地图交通大数据预测,十一期间安徽省出程易拥堵缓行的高速主要是S22天潜高速、G36宁洛高速、G50沪渝高速等高速的部分路段;十一期间安徽省返程易拥堵缓行的高速主要是G36宁洛高速、G50沪渝高速、S07徐明高速等高速的部分路段;建议行驶到以下路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

  驾车出行热门景区中,预计节日期间黄山最受欢迎,其次是九华山风景区、三河古镇、宏村、天堂寨风景区。

  而省会合肥的高速拥堵趋势与全省大致相同。预计10月1日7点-13点为高速出程拥堵高峰;10月5日为返程拥堵高峰,14点至20点拥堵程度较高。

  十一期间合肥市出程易拥堵缓行的高速主要是G40沪陕高速、G5011芜合高速、S17蚌合高速等高速的部分路段;返程易拥堵缓行的高速有G40沪陕高速、G5011芜合高速、 G3京台高速等高速的部分路段。

  预计十一期间白天易拥堵的道路主要有包公路、宿州路、祁门路等。景区方面,预计节日期间三河古镇最受欢迎,其次是合肥野生动物园、合肥滨湖国家森林公园、明珠广场、姥山岛景区。(记者 杨琦)

【专题】网络中国节,我们的节日——中秋

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位