中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

合肥新增至临汾、重庆直飞航线

中安在线   2020-10-26 00:56:54   作者:吴敏 方明杨 史睿雯   编辑:朱新水

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,记者从合肥新桥机场获悉,为满足旅客出行需求,完善安徽市场航线网络,中国南方航空/重庆航空在2020年冬春航季首日10月25日起,新开合肥至临汾、合肥至重庆航线。

  记者获悉,合肥-临汾CZ2727/OQ2027每周1357执行,合肥起飞时间16:40分,由空客320执飞,目前该航线推出提前购票优惠政策,票价200元起。同时合肥-重庆CZ2872/OQ2372每周1357执行,合肥起飞时间21:45分,机型空客320,提前购买票优惠价格350元起。

  临汾位于山西省西南部,是华夏民族的重要发祥地之一,也是黄河文明的摇篮,有着“华夏第一都”之美称。临汾是远近闻名的旅游重地,拥有自然景观和丰富的人文旅游资源。该航线的新增,将进一步推进安徽和山西两省之间的经济文化发展与交流。

  另外,10月25日为冬航季换季首日,合肥机场总计出港待运:122班/13387人,平均客座率73.1%,相比而言,航班量和待运人数与去年同期略有下降,疫情影响依然存在。据统计,换季首日,合肥至北京6班,深圳12班,广州10班,成都6班,昆明7班,重庆8班,这些航线依然是合肥机场的“黄金”航线。

  (吴敏 方明杨 记者 史睿雯)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位