中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观图片

送健康送欢乐 营造尊老敬老氛围

中安在线   2020-10-28 06:13:00   来源:安徽日报     编辑:杨杨

  送健康

  日前,亳州市谯城区张店乡卫生院组织党员医生来到辖区一家养老院,开展“健康扶贫·情系老人”主题党日活动,现场为86名老人测量血压、血糖,普及科学养生知识。

  通讯员 张刘艳 记者 孙海涛/摄

  送欢乐

  10月23日,肥西县新时代文明实践中心办公室联合花岗镇新时代文明实践所举办2020年“我们的节日——重阳”主题文化活动。活动在省级美丽乡村、省文明村花岗镇大黄村举行,不仅有接地气的文艺演出,还向孝老爱亲道德模范、身边好人及高龄老人送上慰问品,营造了浓厚的尊老敬老氛围。

  记者 姚林 通讯员 马家贵/摄

【专栏】安徽公益

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位