中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 展示新成就 喜迎党代会

中安在线   2021-09-27 11:07:29   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:刘金明   编辑:贾良月

  9月26日下午,杨宏星同志先后来到灵璧县和萧县代表团,与代表们共同讨论审议市委报告和市纪委工作报告。他强调,要以新战略引领新发展、开创新未来,奋力谱写全面建设现代化新宿州壮丽篇章。

  杨宏星指出,市第六次党代会是在奋进“十四五”、献礼建党百年的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。市委报告总结成绩客观全面、实事求是,部署工作措施精准、催人奋进,必将在宿州发展史上留下浓墨重彩的一笔。希望各位代表将审议报告的过程转化为统一思想、鼓舞斗志、凝聚合力的过程,认真落实报告确定的各项目标任务,为推进我市奋发崛起、跨越赶超作出新的更大贡献。

  在灵璧县代表团,杨宏星强调,全县各级党组织和广大党员干部必须旗帜鲜明、对党忠诚,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。必须聚焦发展、矢志不渝,围绕建设“全国具有重要影响力的高品质轴承生产基地”的战略目标,加快建设新阶段高质量现代化美好灵璧。必须不忘初心、务实为民,抓好基层党组织建设,把每个基层党支部打造成为党旗高高飘扬的战斗堡垒;抓好乡村振兴,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进乡村治理体系和治理能力现代化,加快推进农业农村现代化。必须严字当头、转变作风,深化新一轮“三个以案”警示教育,将“村级小微权力监管改革”的品牌做实擦亮,着力营造风清气正的政治环境。

  在萧县代表团,杨宏星要求,全县各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,始终把加强党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要凝心聚力谋发展,坚持“以先进制造业为主体,新型城镇化和农业现代化为两翼”的发展思路,着力打造淮海中心承接产业转移集聚区。要坚守初心强根基,抓好为民服务,常态化推进“我为群众办实事”实践活动,做深做细“干部讲规矩、群众说事情、服务送到家”的为民服务品牌,真正站在群众角度想问题、做决策、办事情,持续提高群众的幸福感、获得感和满意度。要锲而不舍转作风,持续整治形式主义官僚主义,严格落实中央八项规定精神及省委、市委实施细则,切实把纪律和规矩挺在前面,为县域经济持续健康发展提供坚强的政治保障。(记者 刘金明)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位