中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 展示新成就 喜迎党代会

中安在线   2021-11-08 08:57:23   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:欧雪   编辑:贾良月

  11月5日上午,宿州市委宣传部召开部务会(扩大)会议,传达学习省第十一次党代会、十一届省委一次全会和市委常委会扩大会议精神,并就下一步做好学习宣传贯彻工作进行部署。

  会议传达了省第十一次党代会审议通过的十届省委报告、省第十届纪律检查委员会工作报告以及郑栅洁、王清宪、丁向群、姚玉舟等省领导有关讲话精神。市委常委、宣传部部长、市委秘书长李红要求宣传部门和机关干部先学一步、学深一层,强化理论武装,积极担当作为,推动学习入脑入心、宣传宣讲深入人心,为加快全面建设现代化新宿州营造良好氛围。

  会议指出,省第十一次党代会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、开启全面建设现代化美好安徽新征程的重要时刻召开的一次重要会议。学习宣传贯彻会议精神,是宣传部门的职责和使命所在。宣传部门机关干部要认真学习领会,深刻理解会议精神要义、奋斗目标、关键举措,切实把思想和行动统一到会议的部署要求上来。要精心做好会议精神的学习、宣传、宣讲工作,发挥党委(党组)理论学习中心组、县级融媒体中心、新时代文明实践中心等阵地作用,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深入抓好落实,对照省、市党代会提出的目标任务,找准宣传工作的结合点、切入点,坚持以更高的标准、更实的作风推动宣传工作走深走实,奋力开创全市宣传思想文化工作新局面。(记者 欧雪)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位