中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 好人宿州 > 好人要闻

中安在线   2021-07-05 09:52:44   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:王云   编辑:贾良月

  7月1日,记者从宿州市文明办获悉,中央文明办已发布2021年5月份“中国好人榜”,该市的樊宏艳当选敬业奉献类“中国好人”。

  宿州市公安局妇委会主任樊宏艳,从警30余年,先后在法制、经侦、网安等多个岗位工作。她积极组织民警开展“心理健康团辅”“疫情防控知识有奖问答”等活动,多方筹措建成了女职工“阳光家园”;主动邀请市红十字会走进警营开展应急救护培训,推进“职工书屋”和“职工书角”建设工作;多次组织单位同事走进敬老院、社区困难群众和特困儿童家庭,开展理发、剪指甲、捐赠物资等志愿服务活动。樊宏艳先后获得“安徽省三八红旗手”“安徽好人”“全国职工职业道德先进个人”等荣誉称号。

  据了解,全国共有105名身边好人荣登2021年5月份“中国好人榜”,他们是从广大网友举荐、各地文明办审核推荐的251名候选人中,经过网上展示、网友评议、专家评审产生的。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位