您当前的位置 : 宿州 > 经济产业

中安在线   2024-02-09 09:16:53   来源:中安在线    作者:潘轶   编辑:程洁

  中安在线、中安新闻客户端讯  2月6日,灵璧县“创新引领 智造未来”2024“双招双引”新春推介会在灵璧举行。

  来自宿州市灵璧籍企业家代表、知名人士代表和在灵投资企业家代表参加了本次推介会。

  灵璧县委副书记、县长薛勇在致辞中向长期以来关心支持灵璧发展的、各位灵璧籍企业家和社会各界知名人士,与会来宾表示感谢,并邀请大家投资灵璧,共创宏图。

  活动现场,灵璧县聚焦“招什么?”“引什么?”分别就新能源及汽车零部件产业、高端装备制造暨轴承产业、新材料产业、绿色食品及预制菜产业做重点推介。并在嘉宾的见证下,举行了重点项目的集中签约仪式,对2023年度优秀民营企业进行颁奖。(记者 潘轶)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位