中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 经济产业 > 产业

中安在线   2022-04-28 15:08:50   来源:中安在线    作者:张志   编辑:潘轶

  为持续强化疫情防控工作,3月30日上午,华电宿州公司召开2022年疫情防控第五次会议。会议集中学习了宿州市《关于进一步加强企业疫情防控管理的通告》《关于工业企业货车物资提前报备做好闭环管理的通知》《宿州市公安局关于依法严厉打击妨害疫情防控违法犯罪行为的通告》及华电安徽公司下发的《关于做好快递邮件疫情防控有关工作的通知》等文件。

  会议指出,当前疫情防控正处在关键时刻,各项防控工作必须继续予以加强。会议对各部门提出工作要求。

  一是要提高政治站位,保持头脑清醒,把疫情防控作为压倒一切工作的首要任务,切实把思想和行动统一到公司党委的各项部署上来,从严从紧抓实抓细各项防控措施,全力保障职工生命安全和身体健康。完善修订疫情防控应急预案,组织开展疫情防控应急演练活动,检验和提高干部职工应急处置能力。成立疫情防控一线指挥部和临时观察室,做好突发情况的应急准备。抓好防疫物资采购,确保大型消毒工具、酒精喷壶、84消毒液、手套、口罩、防护服等物资充足,切实增强防疫物资储备保障能力。

  二是要加强内部人员流动管控,特别加强“两外人员”“参修队伍”的全过程管理;全体干部职工要增强自觉性和敏感性,严格执行非必须不出宿、非必要不出差、严禁前往中高风险地区有关城市(区域)相关规定,严禁出现不按规定、因私被隔离事件发生。

  三是要积极主动做好疫情防控文件材料日常收集、整理、归档通过边梳理边查找不足,堵塞漏洞。要把疫苗接种作为干部职工防护的最有效方式,组织开展“加强针”疫苗接种工作。全体干部职工要本着高度自觉、高度自律的态度,认认真真做好个人防护,公共场合必须戴口罩,共同筑牢疫情防线。要妥善处置防疫垃圾,做到旧口罩、一次性手套等统一收集,垃圾及时清理。(张志)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位