中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 经济产业 > 产业

中安在线   2022-05-12 15:42:25   来源:中安在线    作者:冯勇   编辑:潘轶

  近日,中煤三建二十九工程处市场开发传来捷报,成功中标淮北矿业集团成达公司陶忽图煤矿主井井筒掘砌工程,中标金额约1.15亿元。

  陶忽图井田位于鄂尔多斯市乌审旗东南方向,纳林河矿区中南部,井田中心与鄂尔多斯市康巴什区直线距离约163千米。陶忽图煤矿设计生产能力800万吨/年。此次中标的主井掘砌工程,井筒采用全深冻结方式,掘砌深度747.4米、直径8.5米,项目工期390天。该工程的顺利中标,进一步巩固和拓展了企业内蒙片区矿建市场,为完成全年生产经营目标奠定坚实的基础。

  近年来,随着煤炭行业新建项目减少,矿建市场竞争加剧。该处则凭借丰富的施工经验、出色的工程业绩和良好的品牌形象,先后承揽了多项立井、斜井及矿建二三期工程项目,有力地促进了企业持续稳健发展。(冯勇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位