中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 经济产业 > 财经

中安在线   2021-09-13 10:44:34   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:刘文晴   编辑:贾良月

  近日,记者从宿州市商务局获悉,全市上半年外贸进出口持续保持高速增长,居全省第1位。其中外贸进出口6.2亿美元,同比增长73.7%,外贸进出口总量和增幅分别位于全省第13位和第1位。

  宿州市商务局扎实推进稳外贸工作,进一步推动外贸促稳提质,稳定经济运行和就业大局。支持企业多元化开拓国际市场,指导企业积极参加第129届广交会和首届中国国际消费品博览会等线上线下展会,鼓励企业巩固传统市场,力求开拓新兴市场。做好第31届华交会和第130届广交会展前组织筹备工作,支持企业保持出口市场多元性和抗风险性,规避传统市场变动带来的不确定风险。经市商务局多年持续引导推动发展,宿州市砀山县获批国家外贸转型升级基地(水果及制品),成为宿州市继泗县后又一家国家外贸转型升级基地。宿马园区公用型保税仓也已顺利通过海关验收将正式投入运营。(记者 刘文晴)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位