中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生

中安在线   2022-11-25 08:31:41   来源:中安在线    作者:胡勇 姚玉琳   编辑:程洁

  近日,宿州明丽阳光泗县分公司职工陈石科喜获“安徽省劳动模范”荣誉称号。

1669276018433.jpg

  陈石科现任该公司工程技术专责、石科劳模工作室负责人,从业二十年来,他兢兢业业,精益求精,先后获得安徽省五一劳动奖章、安徽省江淮工匠标兵、安徽省电力公司优秀农电员工、宿州市五一劳动奖章、宿州市劳动模范等荣誉,并带领团队获得省部级技术创新成果二等奖6次,主要参与编写2部电力行业书籍,发表论文6篇,获得专利12项等成果。

  在泗县供电公司党委指导下,“石科劳模工作室”作为培养和打造人才的“摇篮”,许多青年员工通过学习、实操培训受益匪浅,先后培养出宿州市劳动模范、宿州市五一劳动奖章、宿州金牌职工人等优秀员工,为企业输送出20多名技术骨干,其中很多人已经走上了管理岗位。“荣誉已经属于过去,每一天都是新的。”提及自己取得的成绩,陈石科由衷地说道,“今后要做好团队的领路人,带好徒弟,为公司输送更多真学实干的人才……”

  在爱岗敬业的同时,陈石科更是一位充满爱心、热爱公益的人,自愿长期关爱留守儿童、困难职工宿州市五一劳动奖章以来,对帮助困难学生、困难家庭和职工捐助资金20000余元。(胡勇 姚玉琳)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位