您当前的位置 : 宿州 > 社会民生

中安在线   2023-09-22 07:59:01   来源:中安在线    作者:欧阳虹   编辑:

  日前,萧县民政局和龙河街道党委在龙山社区成立社工站试点工作,进一步加强党和政府在基层社区的执行力,提高行政与服务效率。

  龙河街道龙山社区配备了老年活动室、心理咨询室、儿童活动室、文娱活动室、书画室、阅览室、会议室等多个功能室,面积达600平方米。除此之外,还有龙山社区亿洲城红色广场、龙山公园等室外场地。

image.png

  龙河街道龙山社区社工服务站的挂牌成立,标志着该街道多了一个奉献爱心善心、传递正能量、服务社群的良好平台。龙河街道社区将利用这个平台吸引更多有热心、有爱心的人士和志愿服务者参与到社会服务工作中去,为帮助更多需要帮助的人群,促进社会和谐发挥应有的作用。(欧阳虹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位