中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生 > 社会

中安在线   2022-05-18 10:23:57   来源:掌握宿州APP    作者:周琦   编辑:贾良月

  2022年5月15日是第三十二次全国助残日。近日,中煤矿建总医院联合宿州市残联开展“关爱特殊群体,守护身心健康”爱心助残体检活动。

  体检现场,残疾人朋友们自觉排队等候,在医护人员与残联志愿者的耐心引导下,进行了专业细致的检查。体检过程中,针对行走不便的残疾人,医护人员及志愿者们提供跟踪式服务,耐心指引、告知相关体检注意事项。

  活动中,中煤矿建总医院精心设计与残疾类别匹配的体检项目、为体检残疾人专门开辟绿色通道、组织院内的志愿者给予专业的引导和服务,尽可能地为残疾人提供更多的帮助。

  通过此次公益体检活动,进一步弘扬了中华民族扶弱助残的传统美德,营造全社会扶残助残的良好氛围,同时也提高了残疾人的健康意识,满足残疾人康复需求,增强他们的幸福感和满足感。(记者 周琦)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位