中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生 > 教育

中安在线   2021-09-08 11:29:11   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:杨权   编辑:贾良月

  近期,宿州市教体局关工委围绕疫情防控教育主题,密切配合中小学幼儿园,组织“五老”宣讲团开展疫情防控安全教育进校园活动。

  宿州市教体局关工委“五老”宣讲团以市疫情防控指挥部相关宣传材料、中小学安全教育知识为蓝本,认真备课,精心准备讲稿,把疫情防控教育进校园活动当作“开学第一课”,针对中小学师生与家长各类不同对象进行宣讲。坚持因材施教,以生动形象的案例与行为规范的解读,让听众了解国际国内疫情发展态势,增强师生与家长的防控意识,让师生与家长通过抗疫中的感人事迹,激发热爱祖国、热爱党、热爱人民的无限热情。在每场报告中,关工委老同志千方百计把宣讲材料备细、备精、备活,使中小学、幼儿园师生与家长听得懂、记得熟、做得到。根据疫情防控要求,宣讲采取“线上与线下”或“主会场与分会场”相结合的形式进行,截至目前,己经开展宣讲活动5场次,听众计9000余人。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位