中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生 > 教育

中安在线   2021-10-28 09:39:30   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:付雪芹   编辑:贾良月

  10月25日,宿州市司法局发布公告,就该市2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩、合格分数线公布和主观题考试报名、交费等事项进行说明。

  2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩已于10月25日公布。应试人员可通过司法部网站、司法部微信公众号和中国普法网、中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。今年,客观题考试全国合格分数线为180分。灵璧县、泗县、萧县、砀山县为放宽地区,合格分数线为160分。客观题考试合格成绩在本年度和下一个考试年度内有效。

  2021年客观题考试成绩合格人员和2020年客观题考试保留有效成绩人员,可以报名参加2021年主观题考试。主观题考试的报名和交费时间为10月25日—29日,应试人员在此期间登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交费,逾期不予补报。主观题考试时间为11月21日上午9:00-13:00,考生可于11月16日—20日,登录司法部网站自行下载打印准考证。

  在考区选择上,2021年客观题考试成绩合格人员,应当在客观题考试报名地所属的考区参加主观题考试。2020年客观题考试保留有效成绩人员,确认报名参加2021年主观题考试,可以选择在2020年客观题考试报名地或者工作、生活地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加考试。我市2021年主观题考试具体考区设置将根据考生报名情况确定,另行公告。

  此外,宿州市司法局提醒广大考生,参加主观题考试,应当严格遵守国家、考区所在地新冠肺炎疫情防控工作各项规定,自觉配合。如有不清楚事宜,可拨打市司法局法考服务电话0557-3029481咨询。(记者 付雪芹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位