中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生 > 教育

中安在线   2022-06-14 10:17:17   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:付雪芹   编辑:贾良月

  记者日前从宿州市司法局获悉,2022年国家统一法律职业资格考试(以下简称“法考”)客观题考试将于6月16日0时至6月30日18时报名。符合条件的人员可登录司法部官网(www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息,逾期不予补报。

  2022年法考继续实施放宽政策(2021-2025年),报名人员户籍在放宽条件地方的,可以将报名学历条件放宽为高等学校本科毕业。宿州市放宽报名学历条件地区为萧县、砀山县、灵璧县、泗县。

  2021年法考客观题考试成绩达到全国统一合格分数线或者放宽合格分数线的人员,合格成绩在2022年法考中有效。其中,达到全国统一合格分数线的,可在主观题考试报名时确认参加2022年主观题考试,符合放宽政策的可同时申请享受放宽政策;达到放宽合格分数线的,可报名参加2022年客观题考试和主观题考试,或者在主观题考试报名时确认参加2022年主观题考试。

  宿州市考试采取网上收费,标准是122元/人,交费截止时间为7月4日18时。我省16个市全部设置客观题考区,报名人员可根据情况就近选择报名地。缴纳客观题考试费用后,不得更改报名地。

  关于考试的其他事宜,报名人员可在工作时间拨打宿州市司法局电话(0557-3029481)或安徽省司法厅电话(0551-65982105)咨询。(记者 付雪芹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位