中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 社会民生 > 民生

中安在线   2022-05-18 10:24:06   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:   编辑:贾良月

  宿州市各级财政部门树牢以人民为中心的发展思想,坚持尽力而为、量力而行,认真落实厉行节约,坚持过“紧日子”的各项具体举措,将节约资金用于民生保障,1至3月份,全市累计投入民生工程资金50.28亿元。

  截至3月底,幼儿托育和学前教育促进、城乡适龄妇女“两癌”免费筛查、就业促进工程、困难群众救助、重特大疾病医疗保险和救助工程、困难残疾人康复、困难职工帮扶等7个项目资金已全部拨付县(区)。市财政局及时出台民生工程资金筹措方案,下达综合财力补助资金6200万元,助力推进皖北地区群众喝上引调水工程。同时积极支持惠民菜篮子运营、15分钟阅读圈等新增项目,发挥财政撬动作用,鼓励引导社会资本积极参与。(李璇)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位